El evento tendrá lugar los días 30 de noviembre y 1 de diciembre en el Hotel NH Collection de Santiago de Compostela.
El Congreso que será inaugurado por el Conselleiro de Mar, se estructura en torno a tres sesiones en las que se analizarán EL CONSUMO DE PRODUCTOS DEL MAR, en la mañana del jueves 30 de noviembre y LOS ALIMENTOS DE CALIDAD DIFERENCIADA, el jueves por la tarde. La sesión del viernes 1 de diciembre PREFERENCIAS DEL CONSUMIDOR y SOSTENIBILIDAD será inagurada por la Conselleira de Economía, Industria e Innovación y clausurada por el Delegado del Gobierno en Galicia.
Aquí podrás conocer con detalle el extenso PROGRAMA del congreso en que participan entidades y empresas como el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Fundación Cetmar, Foro Rural Mundial, UDC, USC, Conxemar, Asedas, Gestha, Froiz, Gadis, Mercadona, Vegalsa-Eroski, Fedepesca, Federación de Cofradías, Consejos reguladores de relevantes DOP e IGP, Congalsa, Clusaga, Sealed Air, Agacal, Consellería do Mar, Craega, Intereco, Fundación Española de la Nutrición, ELIKA, Breadfree, SAFE Advocacy Europe, FIAB, ConsumES, DECO, Ecoembes, UPA, FADEMUR, así como relevantes juristas, investigadores y conocidos profesionales de las redes sociales.
No dejes pasar este evento, recuerda que la matrícula es gratuita. Además si necesitas alojamiento UCGAL ha negociado interesantes tarifas con NH para que no tengas que preocuparte por nada. Y por supuesto, no hemos olvidado la posibilidad de que puedas conocer Santiago de Compostela si deseas sumarte a las actividades paralelas.